주소복사http://sudaho.com/20813
Extra Form

* 원호 웃을 때마다 어헣 어헣 하는거 너무 귀여워서 주먹물고봄 

* 널리 퍼져 있는 멤버들한테 야! 밥먹어 밥!!  /  밥먹어 밥!!! / 밥먹어 밥!!!  이라고 세번 연거퍼 외치는거 동네바보형같고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 챙기는것도 ㅋㅋㅋ

* 벌레 우글대는거 호들짝 놀랄때 너무 귀여워쎠... 더 벌레 들이대면서 계속 놀래키고 싶었...ㅠㅜ 

* 자기 옷소매 펄럭일 때마다 도복소리 같가면서 어헣 어헣 웃는 어노어노ㅠㅠ 

* 코코넛 사서 맛있고 설레는 표정으로 마셔놓고 태연한 표정과 목소리로 "아~ 역시~ 코코넛은 언제 먹어도 참 마덥써..." 하는거 ㅋㅋㅋ 그러면서 그래도 뭔가 먹게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 마음인지 알것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쌀국수에 대한 로망이 있는데 먹을때마다 와...역시 쌀국수는 진짜 맛없어.. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 매번 자꾸이번엔 맛있겠지... 이번엔 맛있겠지..하면서 몇년간 사먹다가 이젠 쌀국수 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

* 멤버들 마시라고 한입씩 빨대 넘겨주다가 셔누가 자기예상보다 너무 길게 마시니까 다급하게 아앙 그만 머겅 하는거 씹귀 ㅠㅠ

* 민혁이가 먹으라고 주는거 코코넛 속살인지 모르고 경계하면서 반응하는거 애기같애써ㅋㅋㅋ 시러!! 그거 먹는거 아니쟈나 (강한 의심) 허다가 코코넛인거 알고 아아~ 코코넛?

하고 바로 순하게 받아먹는거 ㅋㅋㅋㅋ 그러나 역시 맛은없었다.....ㅋㅋㅋㅌ

* 카메라 있는거 까먹고 뮤비 감독님이 촬영땜에  키 물어보니까 177이요! 했다가 뒤늦게 카메라 인식하고 아 178이라고 할걸.. 어차피 1센티 차이 잘 모르는데 어헣 하는거ㅌㅋㅌㅋ 그러면거 177.7이면 반올림하면 178이래 ㅋㅋㅋ

* 마지막에 민혁이가 밀고 도망가니까 깜짝 놀라서 가슴 붙잡아놓고 ㅋㅋㅋ이어서 형아미소 가득한 표정으로 "(민혁이)기분 좋은가봐~ 어헣" 할때 나도 같이 엄마미소 지으면서 원호 봄 ㅠㅠ

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
100%
베스트 입성!

• 호두 2017-08-07 10:35
    하...봐도봐도 자꾸자꾸 또 보고싶엉ㅠㅠ 바다바위에서 소매 펄럭이면서 나풀나풀 대는데 20분 동안 무한 반복..ㅋㅋㅋ 셔누한데 칭얼거리는거 겁나 발리곸ㅋㅋ차안에서 발라당꾸깃 누워서 미녘이 경계하는거에 개심쿵ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥ 하루에 어헣헣 웃는 소리 최소 열번씩은 들어줘야 해ㅎㅎㅎ
  • 글쓴호두 2017-08-07 18:11
    ☞호두
    ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋ발라당 꾸깃 누운거 졸귀탱 ㅜㅜ
  • 호두 2017-08-07 11:46
    ㅜㅜㅜ 이렇게 가끔 맏형미 보여주는데
    그래도 귀여워ㅜㅜ 멋져.. 이뻐...
    어노가 다해ㅜㅜㅜ
  • 호두 2017-08-07 12:35
    맏내미, 형아미 둘 다 있어서 어노한테 빠지면 답이 없네♥ㅎㅎ
  • 호두 2017-08-07 22:26
    넘 귀엽다구유ㅠㅠㅠㅠ