주소복사http://sudaho.com/273590
Extra Form
글 공개 선택 회원공개
...(회원공개로 작성된 본문은 로그인한 회원만 볼 수 있습니다)

• 호두 2018-06-18 11:12
    헐 미친.. 진짜 상도덕없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이
    나와
  • 호두 2018-06-18 11:57
    저번에도 약간 잡음있었던 곳이 런던아니였나..
  • 호두 2018-06-18 13:36
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 런던에 편견 생길지경...
  • 호두 2018-06-19 16:39
    그건 그때 케이팝 기획한 곳이 터무니 없는 가격을 책정한 양아치들 이었음.
  • 호두 2018-06-18 12:20
    헐 완전 얼탱 ㅡㅡ
  • 호두 2018-06-18 12:25
    헐.......진짜 뭐야 몬엑이들 노래부르다가 민망했갰다 이프온리까지 통으로 짜르고
  • 호두 2018-06-18 13:39
    그니까ㅡㅡ 폭우를 소리 줄이는게 어딨어 당황했을듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-06-18 12:50

ㅜㅜ 폭우도 하다가 짜르고ㅜㅜㅜㅜ

• 호두 2018-06-18 13:39

아속상해 공카에 창균이가 미안하다고 글썼다가 바로 지웠어ㅠㅠ

글도 못올리게하나ㅠㅠ

• 호두 2018-06-18 13:43
    애들 얼마나 당황했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅠㅠㅠㅜㅠ 전에 잘 기억은 안나는데 외국은 무슨 티켓팅 방식이 우리랑 달라서 원래 표값+공연장 자체에서 플미같은거 따로 붙인다고 본거같은데.. 티켓판매사이트에서 붙이는거였나?? 암튼 팬들 엄청 비싼 돈내고 간건데 나같음 판매처에 항의하겠다ㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-06-18 17:30
    헐 너무해ㅠㅠㅠ 진짜 당황했겠다ㅠㅠ
  • 호두 2018-06-18 18:34
    그래도 폭우 까지는 제대로 마치게 해주지 이프온리 는 아쉽겟지만
  • 호두 2018-06-19 00:19
    우와 개념없는 공연장이네...진짜 너무하다 공연 도중에 저따구로 상의도 없이 갑자기 소리줄이는거 너무하지않나... 짜증나ㅜㅜ
  • 호두 2018-06-19 16:37
    이거 오해야. 입장시작은 늦었지만 공연은 제시간에 시작했어. 멘트랑 옷갈아입고 하다보니 공연이 10시 30분전에 끝난다고 했는데 늘어진거임. 공연장 탓이 아냐 . 그리고 공연장이 판face value에 플미 붙여 파는건 별도의 resale사이트 들이고
  • 호두 2018-06-20 15:51
    그럼 공연도중 끊은 건 다른 문제야?
  • 호두 2018-06-20 17:29
    안 끊으면 공연장이 패널티 먹어서 어쩔 수도 없었을거여. ㅠㅠ 법이 그래 ㅠㅠ
  • 호두 2018-06-22 07:51
    아 무슨 이유로 중간에 끊었는지 궁금했어.