주소복사http://sudaho.com/274058
Extra Form

안녕 호두들!!

어제 역사적인 몬스타엑스 첫 런던 단독 콘서트에 갔다 온 호두임 에헴! ㅋㅋㅋ

어제 끝나고 집에 1시 다되서 오고 아직도 심장이 두근두근 하는 거 같아서 이번 후기는 뒤죽박죽일거야!

공연중에는 사진 보다는 영상을 찍었는데 빠른 시일이내 올릴게. 

런던공연에서 영상이나 사진 찍는거에 제재는 없었어. 오히려 시큐어리티가 되게 느슨했어. 

하지만 팬들 모두 막 앞으로 달려가거나 이런건 없었고. 

아침8시 부터 몬베베들  공연장 앞에 쫙 줄서 있는건 사진들 봐서 알고 있지?

진짜 열정이 열정이! ㅋㅋㅋ

근데 1층스탠딩은 VIP표로 표를 팔았지만 자리는 순서니까 팬들 모두 빨리간다고 난리 아니었음.. 

그래도 10시 쯤되니까 펜스 세우고 줄도 세우고 그러는 사람이 있긴 했어. 

여튼 중간의 소소한 일들은 짜르고! 공식입장은 6시 였는데 6시 반정도로 미루어 졌음

8시 까지 팬들 모두 입장하고 틀어준 노래에 맞춰서 떼창하면서 즐겁게 기다렸어. 

뒷편에 바가 있어서 술도 팔았는데 사먹는 사람은 많지 않았어. 다들 무대만 보면서 기다리고 노래하느라 시간이 되게 빨리감. 

무단침입이랑 히어로, 아름다워는 한국말로도 떼창하는데 나 감동먹었자나! 

히어로 세트리스트에 없어서 아쉽더라. 외국팬들이 히어로 엄청 좋아해! ㅋㅋㅋ

1층 스탠딩할때 부모님이랑 온 몬베베도 있었어 그래서 부모님들 중에는 일부러 뒤로 빠져 있기도 했고. 

난 동양계 팬들이 많을거라 생각했는데 웬 걸. 1프로가 동양사람이고 다 영국계 유럽계 였어.  

애기데리고 온 부부도 있었고. 

뒷편이래도 공연장이 잘 보였어. 바닥이 경사가 있어서 걱정스럽긴 했는데 사고는 없었음. 

드디어  공연시작! 하얀색수트인데 이번에 콜라보 했다는 그 화려한 의상!!

후기 보고는 실제로 반짝반짝 더 이쁘다고 하는데 그게 무슨 말인지 내 눈으로 확인함!

진짜 너무 이뻐! 이게 또 트로트 가수분들이 입는 빤짝이랑은 달라! 진짜 애들 모두 밀리언달라 베이비 같았음 ㅋㅋㅋ

고급스럽고 너무 이쁘더라. 

그리고... 아 ㅋㅋㅋ 여기까지 쓰고나니 내 머리가 빙글빙글 돈다! 

초반에 원호가 뒤에 우리 카메라 영상뜬다고 뒤돌아보고 이쁜 표정짓고 그러는거 나왔는데 함성이 함성이! ㅋㅋ

월드투어 2018에 VOD 나오면 꼭 나올 장면이야!

널하다 할때 몬베베들 진짜 앓는 소리 났음. 애니 보면 핑크핑크 하트하트한 분위기 있자나 ㅋㅋ 딱 그러였어. 

댄서분은 그 화살쏘는 그분만 오셨더라구. 

거의 25곡 정도를 한거 같아 그동안에 난 혼자 광년이 같앴음. 우리 원호 보느라 ㅠㅠ

우리 원호 진짜 하얗고 이뻐! 말은 많이 안했는데 많이 웃어주고 진짜 사람을 홀리는 뭔가가 있었어. 

눈이 반짝반짝하는데 뭐라 표현이 안된다 ㅠㅠ

몬스타 엑스 멤버들 모두 실제로 보니까 키크고 남자다운 몸에 영상보다 더 멋졌어! 

비율이 비율이 너무 좋았음! 

실제로 보면 말랐고 생각보다 왜소하다는 연예인 후기 같은거 많잖아!

몬엑은 네버 네버! 절대! 그럴 수가 없어. 

다리들도 길고 어깨도 다들 있고 얼굴은 뭐 말할 것도 없고! ㅠㅠㅠ

주헌이는 그냥 타고나길 완벽한 몸매로 태어난거 같았어. 운동을 안좋아 한다는데 어깨 허리 다리 크아!! 타고난 자는 따라 갈수가 없구나 라는걸 느낌

형원이는 키가 커서 인지 막 말랐다 이런것 보다 슬렌더 하다 정도. 다리길이 삼천리세요 ㅋㅋㅋ

현우야 뭐 말이 필요한가 ㅋㅋ

기현이랑 짱규니도 딱 남자임!   애들사이에서 작아 보이는 거지 절대 어디가서 작다는 소리 못들어 ㅋㅋ

민혁이는 다리 길고 어깨 딱 있는데 애들 사이에서 가장 말랐다는 느낌이 들었어. 정법의 휴유증이 ㅠㅠ 민혁이 많이 많이 먹어라 ㅠㅠ

우리 원호는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해! 역시 내남좌! 세상의 온갖 수식어를 갖다 붙여도 모자랄 우리 원호 ㅠㅠ

나 새삼 반했자나!  ㅠㅠ 원호는 호두들이 기대하고 상상하는 그 모습 그대로 아니 그 이상이야. 눈빛으로 우리는 통한다 ㅠㅠ

무대는 모두 멋지고 음향도 좋아서 성량 빵빵 너무 좋았어. 무대는 생각날때마다 더 쓸께. 

지금 생각나는건 주헌이 베르사체 할때 쟈켓 벗었는데 소매 한쪽이 안벗겨져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸린채로 한참 노래 했어. ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 ㅋㅋ

우리 원호랑 기현이가 각각 사이드 맨끝일때가 있었는데 갑자기 둘 다 관객석으로 내려가는 바람에 함성 커지고 난리 났었음 ㅋㅋ

그래도 무대 앞에 팬들 앞에 펜스 있어서 다행.

검도원호때 나 지붕 무너 지는줄 ㅋㅋㅋ 진짜 큰 화면으로 보니 더 멋지더라. 

기현이 방긋방긋 웃고 말도 많이 하고 사람 기분좋게 하는 그런 매력이 있었어!

짱규니가 영어 많이 해서 몬베베들 너무 행복해 했어. 

형원이는 통역하시는 분이 하는 영어 따라 해서 진짜 분위기 더 좋았고.  못하는데도 열심히 하니까 막 반갑고 좋구! 그런 감정 있자나! 

마지막에 폭우 할때 중간에 마이크가 끊겨서 너무 아쉬웠어!  폭우는 음향 빵빵하니 미치는게 백미인데 ㅠㅠ

후기들 보니 이런 저런 썰이 있는거 같은데 내가 주워 들은거 보태면. 

콘서트는 8시 예정인데 8시 10분에 시작했어! 정시에는 시작 못했지만 그렇다고 늦게 시작한것도 아니었음, 

애들은 8시 몇분전에 벌써 무대 올라가 뒷편에서 준비중이었고. 

몬베베들 입장은 7시 40분인가 이미 다 그득그득 다 들어가 있었어. 물론 늦게 온 사람도 있었겠지만 그게 문제는 아니었고. 

영국은 밤늦게 큰소리는 내면 주변 주택가에 민폐라 

일정시간까지만  공연이 허락되서 그 문제 아니었나 생각해봄. 마이크를 끈거 보니.  

공연을 좀 일찍 시작했다면 좋았을텐데 ㅠㅠ 일요일에 8시 시작이 아쉬웠을뿐이야. 

그리고 앵콜곡같은 폭우 전에 텀이 너무 길었어.

팬들도 끝난줄 알고 나가는 분위기 였구. 한 5분이상 딜레이 된거 같아. 

여튼 if only 못듣고 마지막 인사도 제대로 못한 애들도 실망했을거 같아서 맘이 안좋다.

원래 공연 끝나면 V라이브 해주는데 안올라 온거 보니까 더 걱정 스러워 ㅠㅠ

영국몬베베들도 본인들이 실망한거 보다 애들이 속상해 했을까봐 더 걱정스러울꺼야 

그래도 이럭저럭 하이터치회까지 다 했다니 다행이야 ㅠㅠ

이상  늦덕 호두의 후기였음 ㅋㅋ

#영어 #원호랑 #짱규니 #노래 #기현이 #현우야뭐말이필요한가 #런던 #엑스 #네버네버 #부모님

관련 있는 추천 글

250%
베스트 입성!

• 호두 2018-06-18 19:26
    히어로!!! 맞어맞엌ㅋㅋㅋ나 런던몬베베 서치하는데 히어로 따라부르는 영상 마니봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 음까지 말로따라하는데 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 마저 다 읽고 다시 댓글달아야지! 후기고마워ㅜㅠ 진짜 목빼고기다렸다ㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-06-18 19:32
    [월드투어 2018에 VOD 나오면 꼭 나올 장면이야!]
    이 부분 진짜 스타십 보고있나요!! 진짜 저거 꼭 넣어줘야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 생방 달렸는데 원호가 좀 부끄하고 막 그런모드였어 ㅋㅋㅋ 얼굴은 생글방글 계속 웃고 있었는데 ㅋㅋㅋ 영어못해서 말도 잘못하구ㅠㅠ귀요마ㅠㅠㅠ 호두만족한것 같아서 다행이다....널하다때 전광판 안써서 진짜 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ 널하다 반응그래도 좋았다니 다행이야 흐뀨끕
  • 호두 2018-06-18 19:32
    영상 유투브에 올리면 퍼오기 편해!!!!
  • 글쓴호두 2018-06-18 19:40

아 참! 의외로 남자들이 많았어. 쉽지않게 남자 팬들 많이 봤어 10대 20대 30대 40대 ㅋㅋㅋ 신기방기했음 ㅋㅋ

그리고 애들이 서울콘서트왔던 사람들 있냐고 물었는데 의외로 한 10명 이상 손들어서 놀랬어 ㅋㅋ

• 호두 2018-06-18 19:51
    ☞글쓴호두
    아 근데 몬엑이들 원래 팬층 겁나글로벌하고 다양해ㅋㅋㅋ 작년 월투때도 보면 남자팬 많았어ㅋㅋ 서울콘에도 해외팬들 엄청오고 남팬들 간간히 있어ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-18 19:56
    ☞글쓴호두
    헐 ㅋㅋㅋ 몬엑 진짜 해외인기 많은건 느껴지는게 유투브 해외팬들끼리 댓글싸움하는거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ몬엑 팬덤 화력 진짜 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남팬들도 많구나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-18 19:41
    우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후기 고맙당 호두야 ㅠㅠㅠ
    새삼 몬애긔들 많이 사랑 받는구나 싶어서 기분 요상해 ㅠㅠㅠㅠ
    즐겁게 즐기고 왔다니 다행이다!!! 지금 기분 오래오래 갔으면 좋겠어!!
  • 호두 2018-06-18 19:46
    후기 너무 고마워!! 즐거웠다니 너무 좋다!! 런던 후기를 생생하게 듣다니 너무 좋아!!
  • 호두 2018-06-18 19:49
    아아.. 그래서 아예 마이크를 꺼버렸구나.. 진짜 공연시작시간이 아쉽네ㅠㅠㅠ 전광판 안비춘다고 찡찡했는데 현장에 있던 팬들은 행복하게 보고오고 마지막에 마무리도 다 이해하는거 같넹ㅠㅠㅠㅠ 후기 고마워!!
  • 호두 2018-06-18 20:22
    호두야 생생후기 고마웡!!
  • 호두 2018-06-18 21:35
    고마웡후기
  • 호두 2018-06-18 22:35
    아 유럽은 다들 일찍일찍 잔다고 그러는 소린들었는데ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 그래도 영국몬베베들 잘즐긴것 같아서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호두는 어디 앉았어?? 스탠딩은 아니었음?
  • 글쓴호두 2018-06-18 23:30
    ☞호두
    나 스탠딩 뒤쪽 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-18 23:38
    우왕 생생한 후기 고마워 잘 읽었어 ㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-06-19 00:16
    와 후기 진짜 생생하다 현장감 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
    이프온리 못 듣고 폭우 중간에 꺼버린 건 진짜... 아니 알겠는데 너무하잖아ㅠㅠㅠㅠ 몬엑이들도 몬베베들도 당황했겠다ㅠㅠㅠ 호두도 그랬겠고ㅠㅠㅠㅠ
    호두 예쁜 어노 많이 보고 와서 행복하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 내 눈앞에 어노가 있는 거 같고 막 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-19 02:18
    호두야 너무고마워 ㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-06-19 07:10

이부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"우리 원호 진짜 하얗고 이뻐! 말은 많이 안했는데 많이 웃어주고 진짜 사람을 홀리는 뭔가가 있었어. 눈이 반짝반짝하는데 뭐라 표현이 안된다 ㅠ"
    나도 실제로 원호 가까이서보고 눈빛이 반짝반짝하고 눈매가 완전 사르르라서 눈이 제일 인상깊었어ㅠㅠㅠ 눈빛에서 막 반짝반짝하는..뭐라그러지 ㅠㅠ 기운?영혼?오로라?가 눈에서부터 뿜어져나오는것같애써ㅠㅠ 어노 눈에 우주박아놨다 ㅠㅠ

• 호두 2018-06-19 09:49
    호두야 자세한 후기 너무 고마워! 콘서트 보느라 고생했어!!
  • 호두 2018-06-19 17:07
    진짜 후기 자세하다 ㅠㅠㅠ고마워 호두 ㅜㅜㅜ 폭우 딜레이 된건 아쉽....