주소복사http://sudaho.com/64198
Extra Form

어느 예쁜 호두가 나노단위로 후기 공유해달라고 해서 늦었지만 후기 올림다♥

일단 인기가요 방청을 어떻게 가게됐냐면,

내 친구 입덕시키기도 했고 사실 내가 너무 보고 싶어서 신청함. (암 생각 없었음) 근데 돼서 친구 끌고 일요일날 아침 방한용품으로 무장하고 만났음! 일찍 나와벌임! 등촌동 공개홀 건너편 큰 카페 갔음. 아 진짜 별루였음... 서비스도 그렇고 주문 시킨 빵도 진짜 별로였음...ㅠ 암튼 큰 실망...

어쨌든 거기서 대기타다 티켓번호대로 공개홀 앞에서 또 대기했음 한 1시간? 대기하고 11시 40분 좀 넘어서 입장한듯

글고 난 스★탠★딩 이었음 개꿀 나중에 방청되면 꼭 스탠딩 가

※ 주의 무릎관절 성치 못하고 다한증이면 힘듦...

입장해서 한 세번째 줄 쯤 섰음 (걍 댓으로 그림 그려서 달아줄게..)

암튼 내가 선 곳이 진짜 꿀인게 입장 퇴장 바로 보이는 곳이었음 그리고 진짜 대박인게 따로있음

여차저차 연예인 구경하고 하다가 ★울 애들★이 올라오는 거임!!

와 진짜 하나하나 올라올때 눈을 못뗐음...

글고 이때가 민혁이가 파인 거 처음 입어봤다고 팬싸에서 얘기핵듬ㅎㅎ(팬싸는 안감)

원호... 하 원호... 요새 왜 그렇게 셔츠를 푸르고 다니는지 진짜 단추 여섯개는 푼듯; 셔츠 펄럭 거리는 거 남새시러워서 다봤다;;;

티비로 볼땐 몰랐는데 진짜 현장에서 보니깐 내가 가서 여며주고 싶어...

사람이 너무 섹시해서 코피날것 같은 거... 그거야...

특히 그 내 친구가 이름 붙여준 내얼굴봐춤 (그게되나그거할때춤순화했다이거) 그거 할때 셔츠가 벌렁벌렁거려서 입벌리고 보기만 했어

그래서 사실 내가 무대를 본 건지 꿈을 꾼 건지 아직도 오락가락해

아 그리고 무대하고 퇴장할때 내가 너무 흥분해서 가드언니가 조용히 하랬다... 죄송합니다...

애들이 눈 앞에 보이면 진짜 주변 암것도 안들어와

그래서 막 부르고 잘생겼다 멋지다 하니깐 보면서 웃고 인사해줌ㅠ

근데 이건 내가 자리 잘 잡기도 했음ㅎ 과거의 나 칭찬하지

무대끝나고... 아쉬워만 하고 있었다...

하지만 역시 엔딩이 있잖아?

최강어린이 그 분들이 마지막 무대였는데 사녹 떴는지 중간에 자르더라고 그리고 출연진 다 나오더라!!!

그때 애들 얘기하면서 올라옴!!!!! 난 또 인사함!!!!

민혁이가 제일 먼저 ★화사하게★ 웃으면서 인사해줬고

원호 그 특유의 어헝헝하는 ★잘생긴★ 웃음 있잖니

진짜 뽀샤시하게 꽃피는 얼굴이야....★☆★☆

그 만화보면 꽃피고 후광이 나고 그러는 게 헛소리가 아니야

창균이도 완전 시크하게 인사해줬고.... 다들 멋져부러

아 그니까 결국 난 그 날 주헌이랑만 인사 못함ㅠ

사실 했는지도 몰라 내가 너무 감격해서 잊어버렸는지도...

어쨌든 엔딩 입장 퇴장 때가 진짜 꿀이였어

내가 폰 전광판으로 ♥몬엑♥ 해서 얼굴 가리면서 막 인사했거든

그래서 눈에 잘 띄었을지도 하하

다음에 인가 방청가면 꼭 입퇴장 하는 데 근처로 가렴 아님 정중앙

어쨌든 그 날 그렇게 다 끝나고 퇴근길도 볼 수 있을까 해서 친구랑 기다렸어 그래서 나도 친구도 동영상 찍었는데

나랑 친구랑 차타고 애들 지나가자 마자 막 인사했다

근데 내가 너무 기쁜 나머지 인사하면서 방방 뛰어버려서...

제대로 형체 보이는 거라곤 형원 기현...

그래도 완전 만족♥ 내 똥손을 탓해야지ㅋㅋㅋ

내가 사진 올릴랬는데 다른 멤버들 사진 올려도 되는지 몰라서 댓 달면 비댓으로 켜니형워니 사진 보여주께~~!

사진 올려두 되면 올리고!

암튼 내 꿈인지 생신지 모르는 인가 방청은 요기까지얌

내 눈은 240p 완전 저화질이라 1080p full hd급 후기는 안되지만...

이거 보고 호두들 방청갈때 도움이라도 됐음 좋겠다

오늘도 원호원호해♥

+댓글에 내가 스탠딩 섰던 데 그림으로 올렸다! 그림실력... 붂끄...^///^

++ 올릴까말까하다가 그냥 댓글에 내가 찍은 퇴근길 캡쳐 올린당~~ 형원이랑켜니임... 잘 안보이겠지만... 응... 켜니형워니...

관련 있는 추천 글

150%
베스트 입성!

• 호두Best 2017-11-23 21:20
    ☞호두

아 준비과정 대기하는 거 이런거까지 써주는거 ㄴ ㅓ무좋앜ㅋㅋ 왜냐면 내가 진짜로 가고 있는듯한 기분이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 읽고 있어 아껴서 꼭꼭 씹어가며 읽고 있다ㅋㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-11-23 21:15
    끄하아앙ㅠㅠ 디테일한 후기 넘나 고마웡ㅠㅠ♥ 서울 안살아서 넘나 짜증난댜~~ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-11-23 21:19
    ☞호두
    잘봐줘서 고마워~♥
    지방수니들 슬프지...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
    진짜 서울 오기도 힘들고 지방스케줄 잘 없으니까ㅠㅠ
  • 호두 2017-11-23 21:19

우와아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 선리플 후감상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-11-23 21:20
    ☞호두
    호두가 잘봐줬을까?! (두근)
  • 호두 2017-11-23 21:20
    ☞호두

아 준비과정 대기하는 거 이런거까지 써주는거 ㄴ ㅓ무좋앜ㅋㅋ 왜냐면 내가 진짜로 가고 있는듯한 기분이 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 읽고 있어 아껴서 꼭꼭 씹어가며 읽고 있다ㅋㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-11-23 21:23
    ☞호두
    헉ㅠㅠㅠ
    다음... 다음에도 기회가 된다면 호두를 위해서 완죠니 자세하게 써줄게...!
    좋게 읽어줘서 고마엉♥♥♥
  • 호두 2017-11-23 21:24
    ☞호두
    악 끝까지 다봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나노후기 너무 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 생각날때마다 읽으러 들어올거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 입퇴장할때 바로 옆에서 걸어가니까 그거 진짜 꿀일것 같애 완전 코앞에서 보는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 멤버들 사진 올려도될걸?!! 딴 멤버들 단독 자료도 가끔이지만 올라오는걸! 퇴근길은 근데 몇초쯤 볼 수 있어? 차안에 타서 인사 오래 해줘?
  • 글쓴호두 2017-11-23 21:28
    ☞호두
    그래?! 사진 확 올려버리까!! 공지 보고올게ㅎㅎ
    음 애들도 가야되니까 그냥 천천히 지나가면서 손인사해줘
    앞에서 신호걸리면 가서 대화도 하더라 신기방기!
    난 신호 걸린 것까진 안따라갔어! 걍 가서 말하고 올걸ㅠ
    너네 너무 잘생겼어~~~!
  • 글쓴호두 2017-11-23 21:21

아 맞다 까먹고있엇ㄹ는데 내가 섰던 데는 저기 보라색점!!

한 세번째줄정도 였다!

• 호두 2017-11-23 21:26
    ☞글쓴호두
    오 오 오 저정도 거리인데도 되게 가깝게 보임? 으아아 ㅠㅠ 난 콘서트에서 팬서비스 해줄때 가까이서 본 게 다인데 원호 진짜 온몸에 꿀 발라놓은것처럼 달콤하고 색기있게 생겼어 ㅠㅠㅠ 사람이 달콤하게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 후기 읽으니까 또 보고 싶다ㅠㅠㅠ 공방은 한번도 안가봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-11-23 21:32
    ☞호두
    호두야. 공방 꼭 가자. 가야돼. 나 진지해.
    진짜 사람한테서 꽃이 핀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    음 실제 거리상으로는 멀어봐야 한 5미터!
  • 호두 2017-11-23 21:38
    ☞글쓴호두
    마자마자 그럴것 같애 난 콘에서 10초? 10초가 되게 짧은거 같은데 실제로 겪으니까 엄청 길게 느껴짐 ㅠㅠㅠ
    딱 1미터 앞에서 봤는데 진짜 눈으로만 원호 보는데 내 눈이 달콤해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공방은 오래 볼 수 있으니까 더 좋겠다 ㅠㅠ 왜 몸이 힘들어도 팬들이 자꾸 가는지 알거같아 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-11-23 21:44
    ☞호두
    원호가 너에게만 집중하는 시간~♥
    진짜 주변이 암전되는게 느껴진다
    그래도 호두 건강은 챙기자!!^--^
  • 호두 2017-11-23 22:05
    헐헐 완전 상세해ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빨리가야하는뎅..
  • 글쓴호두 2017-11-23 22:20
    ☞호두
    가잣가자가자앗!! 진짜 본 건 제대로 안적고 막쓴건데...ㅎㅎ
    상세하다니 부끄럽고나...^///^
  • 호두 2017-11-23 22:08
    우와 ㅠㅠㅠ 퇴근하는 모내기들이다
    응원 나도 목청터져라 할수있는데 ㅠㅠㅠ 스크랩해둘게 호두야 글고마워
  • 글쓴호두 2017-11-23 22:20
    ☞호두
    홀홀 글 잘봐줘서 고마워♥
    호두도 가서 응원할 수 있어!! Dreams come true~♥♥♥
  • 호두 2017-11-24 00:54

나 다한증인데... 다한증 왜 힘들어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손에서 땀 마니 남...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-11-24 07:09
    ☞호두
    일단 내가 갔던 날은 영하였고 완전 추웠어...
    근데 그날 패딩입고 실내에서 한시간 사람들이랑 서있으니까 열오르고 땀나더라....
    그렇다고 옷 벗을수 있는 것도 아녔구...ㅠ
    니트가 푹 젖을 정도로 더웠어...
  • 호두 2017-11-27 07:30
    ☞글쓴호두
    흑흑 나 땀도 많은데 ㅠㅠ 가게 되면 데오도란트 온몸에 바르고 가야하나 흑규
  • 글쓴호두 2017-11-27 12:25
    ☞호두
    일단 가면 감기조심해... 춥덥춥이야...
  • 호두 2017-11-28 23:36
    내얼굴봐춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 쓸어내리는춤 말하는거지?
  • 글쓴호두 2017-11-29 06:41
    ☞호두
    웅ㅋㅋㅋㅋ 친구가 이 춤은 내 얼굴을 자랑하는 춤이래ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-11-28 23:37
  • 글쓴호두 2017-11-29 06:42
    ☞호두
    ♥♥♥고마원호~
  • 호두 2017-11-29 22:46
    오ㅓ 완전 대박이야 ㅠㅠㅠㅠ 생생한 후기 넘나 감사 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 아침에 몇시까지 갔는지 말해줄수잇쓸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
  • 글쓴호두 2017-11-29 23:27
    ☞호두
    갹 고마워~~♥♥ 음 난 도착은 10시 즈음에 했고 카페갔다가 공개홀 줄세우기 대기탄건 11시 10분부터!