후기

광주 원호

주소복사http://sudaho.com/92649
Extra Form

엠카 갈려고 학교 조퇴해서 5시간 동안 밖에서 기다리다 드디오 들어갔는데 사람들이 그렇게 많지 않아서 좋았다 드라마라마 등장할때  멋있었지 않았어? 등장과 함께 무대릉 시작하는데 너무 소리질럿서 목이 아프네ㅜㅜ 우리 원호 보는데 이정도면  괜찮어!!  원호 옷   올블랙에 피부가 하얗고 머리가 빨거니까 딱 눈에 뛰드라 그냥 원호 밖에 안 보였어. 방송 다 끝나고 가수분들다 무대 중앙 동그라미? 가는데 민혁이랑 형원이 원호 무대 앞있는 팬들한테 악수하는데 얼마나 부러웠는지ㅜㅜ 나도 거의 앞에 였긴 했지만 근데 원호가 그렇게 내 쪽을 안 보더라ㅜㅜㅜ 원호야 나 여깄어 ㅜㅜ 그래도 형원이와 민혁이는 인사했어ㅜ 원래 사진찍으면 안되는데 ㅋㅋ 다들 대놓고 찍길래 나도 그냥 아예 대놓고 찍긴했는데 무대 사진은 못 찍었눈데ㅜㅜ 너무 정신팔려서 ㅜㅜㅜㅜ폰화질이 안 좋네ㅠ

몇장더 있긴한데 원호가 없어서 마지막장은 원호가 민혁이 백허그해 ~~ 아 그리고 이거 너무 말하고 싶었는데 원호 하고 셔누 진심 멋있고 잘생으겼어ㅜㅜ 내 최애를 이럴게 앞에서 본건 처음이ㅑㅜ

#민혁이랑형원 #민혁 #형원이 #원호 #보더라원호야 #허그해 #등장 #목이 #가수 #분들

관련 있는 추천 글

150%
베스트 입성!

• 호두 2017-12-21 22:41
    아 이건 사진 다 잘 보인다 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-12-21 22:44
    원호 역광으로 찍혔어도 피부 환한거 완전 티 나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규 ㅠㅠ 응원하고 오느라고 고생했어! 현장감 쩌는 사진 까지 올려주고 완전 고마어
    그래도 실제로 저정도 거리로 봤으면 되게 가까웠겠다
    원호 보면 항상 팬들 인사해주느라고 바쁘던데 그 와중에 나만 인사 못받은거 같으면 개침울해짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호두도 토닥토닥 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-12-21 22:47
    ☞호두
    인사는 못 받았지만 원호 보눈거만으로 기분이 좋아지네
  • 호두 2017-12-21 22:47
  • 호두 2017-12-21 22:48
  • 호두 2017-12-21 22:48
  • 호두 2017-12-21 22:53
    원호 실물 존잘임 진짜 예쁘고 ㅠㅠㅠ 얼굴선이 부드럽고 유려해서 되게 곱상한 느낌 ㅠㅠ 그리고 하얘서 그런가 유독 혼자 핀조명 받은거 같고 ㅠㅠ 나도 실물 보고 더 좋아졌어 ㅠㅠ
  • 호두 2017-12-21 22:55

부럽다 ㅠㅜ 실물도다보고ㅠㅜ 실제로보면더하얗고멋지겟지ㅠㅜㅠ

• 호두 2017-12-21 23:17
    원호를 진짜봤다니 ㅠㅠ 너 호두 너무 부럽다 ㅠㅠ 같은 하늘아래 같은 공기를 나누어 마시고 싶다 ㅠㅠ
  • 호두 2017-12-22 00:45
    대박 부럽다 ㅠㅠㅠ 나는 언제쯤 원호를 볼수있을까 엉엉
  • 호두 2017-12-24 00:57
    호두야 안구공유좀 ㅠㅠ 난 언제나 볼수있을까...