온에어

선예매 대기 불판....

주소복사http://sudaho.com/10402
Extra Form

흐아아아아아아아아

8시까지 이제 2시간 20분쯤 남았는뎅 떨려 ㄷㄷㄷㄷ

이런글은 온에어로 체크해야하나?

.... 이러고 끝까지 나만 있었다고 한다...

• 글쓴호두 2017-05-17 17:45
    한개 아이디로 동시 접속 가능하대. 근데 튕길 수도 있으니깐 그건 감안하래...
    한개 아이디로 2컴 접속도 가능하대. 브라우저 다르게 해서 ㅇㅅㅇ
  • 글쓴호두 2017-05-17 18:19
    7시 30분에 알람을 맞춰놓았다...! 제발 ㅠㅠ 아무도 날 방해하지 말길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    양쪽 다 둘둘씩 총 네자리 잡을까? (김칫국....)
  • 글쓴호두 2017-05-17 18:20
    난 둘다 컴으로 할건데 하나는 크롬으로 하고 하나는 파폭으로 해야게따... 두근두근 으아아 규ㅠ
  • 글쓴호두 2017-05-17 19:38
    ☞글쓴호두
    으앙 ㅋㅋ 선예매는 회당 한자리만 가능하구나... 크흡...ㅠ
  • 글쓴호두 2017-05-17 19:16
    아악 45분 남았어..
  • 호두 2017-05-17 19:38

아 손가락 떨려....

• 글쓴호두 2017-05-17 19:43

아 너무 긴장해서 그런가 배 고파..

2017-05-17 19-4221.gif

• 호두 2017-05-17 19:51

ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠ 난 컴으로 하는데 ㅠㅠㅠ 스탠딩 에이 노리려는데... 가망 제로겠지....

• 호두 2017-05-17 19:52

으아아아으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8분남았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-05-17 19:55

아악 엄마가 고기 구웠다고 당징 먹으래 안된다고ㅠㅠㅠ

• 호두 2017-05-17 19:55
    ☞호두
    흐엉흐어어어엉 이유는 망할수없지만 하여튼 8시 이후에 나가야된다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2017-05-17 19:58

2분... 호듀들아 좋은자리 겟해 난 이제 준비하러갈게 ㅂㅂ

• 글쓴호두 2017-05-17 20:05
    미친.. 나 왜 본인인증 안해뒀어... 개망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-05-17 20:05
    아 눈물나.... 2층잡았어.. 존나 눈물...
  • 글쓴호두 2017-05-17 20:07
    나 진짜 병신같애.. 본인인증 왜 안해뒀지 존나 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-05-17 20:08
    ☞글쓴호두
    나 A3, B3 이야.... 눈물나
  • 호두 2017-05-17 20:17
    ☞글쓴호두
    호두 일요일 이얍? ㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-05-17 20:23
    ☞호두
    토요일 a 일요일 b.....
  • 호두 2017-05-17 20:14

호두 일요일이얌...? ㅠㅠㅠ

• 호두 2017-05-17 20:15

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 토요일 좌석 c3..? 일요일 스탠딩디구역 잡았는데 진짜 좌절 ㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-05-17 20:24

취소표를 노리자.......ㅠㅠ

• 호두 2017-05-17 21:04

나두 개망함 ㅠㅠ 취켓팅은 언제야? 그때 대기타야지 ㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-05-17 21:20
    ☞호두

아무때나 대기타면서 새로고침 눌러도 되고 19일 자정에 입금 안한 표들이 취소표로 풀릴 수 있으니까 그때 대기타도 되고!

입금했어도 2017.05.17 ~ 2017.05.24일까지는 수수료 없이 전액 환불 가능하니까 24일밤 자정까지 기다려보는것도 좋을것 같움