주소복사http://sudaho.com/14387
Extra Form

이러고 아무도 없었.......

나도 생방 보게 해주세여............ㅠㅠ

관련 있는 추천 글

• 글쓴호두 2017-07-13 18:57

24721535596743BF33C698

피디님 인별 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-07-13 19:04
    시작한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워노 머리 벚꽃색이야
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:06

원호 벌칙 생각할때 멍한 표정 짱귀 ㅋㅋㅋㅋ 예로 든 벌칙이 셔누가 쇼미더머니 나가는거 어떠녜ㅋㅋㅋ 애드리 감탄했엌ㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-07-13 19:08
    팀 둘로 나눔 카페랑 네일샾
    원호 카페됐다 ㅋㅋㅋ 아 네일하는거 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 원호 네일같은거 잘할것같애
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:08
    아악 네일샾 간 멤버들이 여자 손 만지작거려 악 ㅠㅠ 카페잘갔다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:09
    ☞글쓴호두
    엥....? 저거 여자.... 형원이같은데........? 저번에 형원이 여장사진 뜬거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건가보닼ㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:09
    잌ㅋㅋㅋㅋ민혁이랑 원호랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:10
    원호주문하는거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전래 복잡하게 주문 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:11
    민혁이 초딩손님 코스프렠ㅋㅋㅋㅋ단거 ㅋㅋㅋㅋㅋ단거!!! 마신는거!!!!!
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:14
    와 진짜 손님 대응해야하는건가봐
    한명씩
    나머지 멤버들 대기실에서 씨씨티비로 보면서 계속 뭐라고 간섭해 ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:16
    근데 저 손님들 진찌 리얼 손님들인가?
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:20
    기현이 타임때 온 손님잌ㅋㅋㅋㅋ 호응 엄청 잘해주ㅏ놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ원호랑 창균이 보고싶댘ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:21
    기현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본인 손님 와서 원호가 시키는대로 일본어 한마디씩 말했다가 웃음터짐 ㅋㅋㅋㅋ 보꾸와....! 혼또니 ......!각고이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:21
    악 어떡해 원호꺼 못보겠어 악ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:22
    ☞글쓴호두
    ㅠㅠ 내가 부끄러엌ㅋㅠㅠ 막 춤추곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 원호인거 맞추라고 하면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 어렵쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:23
    학 그래도 눈치빠른 손님이 맞췄닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:27
    채널권 뺏겼...ㅠㅠ 눙물...
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:28
    다시 찾았다... 휴 ㅠㅠ 30분만 더 볼게여 가족님더라 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:29
    대기실에 멤버들 앉아서 계속 간섭하는뎈ㅋㅋㅋ 원호 팔뚝 근육도 근육인데 진짜하얗고 뽀얘서 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:31
    하 주헌이도 고생이다 ㅋㅋㅋㅋ 아 나 저런거 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:31
    근데 원호는 왜 테라스로 안나간거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:32
    ☞글쓴호두
    원호는 카운터 주변에서만 다 해결본듯? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테라스에 어노 보고 싶다고 한 손님 아직도 앉아계시는데 끄엉
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:32
    와 진짜 저 날 저기 간 손님들 대박이다 부러워...
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:33
    카페 미션 끝! 네일샵 꼬우꼬우
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:35

아 원호가 네일 발라주는거 보고 싶댜... 저번에 메니큐어로 몬스타엑스 로고 꾸미는거 있었는데 그때 원호가 간단하지만 센스있게 잘 칠해서 감탄했었는데

• 글쓴호두 2017-07-13 19:37

네일샵 대기실에 애들 양말만 신고 앉아있는거 귀여엌ㅋㅋ

발가락 꼬물거리는거 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

형원이가 ㅋㅋㅋ 자기 감기 걸렸다고 감기약 꺼내니까 원호가 어 저거 내 감기약인데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-07-13 19:37
    오오 정보 주워왔다
    카페 정보는 홍대 허밍벨라!
    네일샵 정보는 홍대 제이미 뷰티!
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:46
    원호 기사 떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002690676&lfrom=twitter
    벽잡고 섹시댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:51
    애들 진짜 시키면 그대로 다 하는거 너무 귀엽고 뻔뻔해서 ㅋㅋㅋ 열심히 해놓고 부끄러어해 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:54
    뼛속까지 탈탈~! 하면서 인사하는거 원호 손짓 되게 귀엽게 함 ㅋㅋㅋ 깜찍
  • 글쓴호두 2017-07-13 19:57
    다음엔 동물 나오나보다.... 저번ㅇㅔ 저 아쿠아리움 사진 떴을때 원호 없었거든? 원호는 뭐지
  • 호두 2017-07-13 20:15
    중계 호두 기여버 ^^
  • 호두 2017-07-13 21:57
    결국 혼자 달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼른 보고 싶다