주소복사http://sudaho.com/1828
Extra Form

각자 혼자 하고 싶은거 하라고 미션 준거 같은데 ㅋㅋㅋ

지금 기현이 셀프캠 나온다! 원호는 지나간 삘....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 다행이다 쓰고 있는데 나오고 있닼ㅋㅋㅋ 원호 정류장에서 혼자 초록색 츄리닝 입고  버스 기다렼ㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:06

앜ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 사람 많이 타서 당황했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두정거장만에 내림..

• 호두 2017-02-16 19:13

오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창규니 선물사러와써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:13

아 차캐 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물 사서 마음은 따뜻해졌지만 통장은 비었습니다... 이러고 어헣헣헣헣 하고 웃는데 흐아아... 내 통장 가져가....ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:15

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원호 주머니 짱 많은 카고바지입고 내 앞에 나타나주라...... 주머니마다 현금빵 다 꽂아줘버리게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:17

후엥 두시간 자유시간 뭔가 짧은 느낌 ㅋㅋㅋ 끄앙 기대된다

• 호두 2017-02-16 19:18

전문가이신가보다 진짜... 와 저 분 부러워.. 1화부터 다 봤다는거 보니까...저분 편집 안된 풀버전으로 다 봤겠지?......

• 호두 2017-02-16 19:20

엌ㅋㅋㅋ...레알....부럽다........

헐대박 쩐다.... 나 진심 소름돋았어 빅픽쳐..........

ㄷㄷㄷㄷ..... 헐.... 그래서 엑스레이....였던거신가
  • 글쓴호두 2017-02-16 19:23
    셔누 스트레스기 높다니...몰라쪄 ㅠㅠ 권력형 임금님 스타일? 아 뭐라그랬는지 까먹았다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-02-16 19:24

와 이 프로 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 몬애기 치유 프로그램 ㅠㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:24

와... 비교의 대상자가 없으면 단점도 없다는 말.... 대박... 진짜 멋지시다... 너무 감사한분......

• 글쓴호두 2017-02-16 19:26
    우앙...자료화면으로 몬엑 모습 줄줄 증거처럼 나오는거 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 빅피쳐
  • 호두 2017-02-16 19:26

아다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호두 2017-02-16 19:30

창균이 쩝 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:30
    ㅋㅋㅋ아 나 잠깐 그부분 놓쳤어 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-02-16 19:30
    아 떨려 ㄷㄷㄷ 원호 뭐라고 말할까아아ㅏ
  • 호두 2017-02-16 19:31

두근두근 ㅋㅋㅋㅋ 나두 기대된당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:31
    아뭐야뭐야 이제 두명 남았는데 원호 아직도 안했오 떨령
  • 호두 2017-02-16 19:32

스프레이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:33
    아아악 원호 마지막야아아아악 떨려서 못보겠ㄷ다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 19:33

헐 원호가 마지막인가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:36

워노 디자이너.... 짱인다.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:36
    진짜 원호 옷 잘 만든다ㅠㅠ 센수있어ㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 19:37

잔다르크형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 지금도 봉사한다구 원호...?

• 글쓴호두 2017-02-16 19:37
    멤바들이 틈틈이 봉사한다는거 보니까 하고있나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-02-16 19:37
    흐엉....ㅠㅠ 원호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉..아 속상해
  • 호두 2017-02-16 19:40

진짜... 너무 속상해.....ㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:39

원호 자존감 얘기 하실 때 현실 눈물남..... ㅠㅠ..... 언젠가 팬싸든 뭐든 원호 만날 일이 있다면 얼굴 보고 최고라고 정말 나한테 너무 큰 선물이라고 말해줘야지..... ㅠㅠ....

• 글쓴호두 2017-02-16 19:42
    맞아.... 낮아진 자존감을 남에게 베풀고 봉사하면서 심리적 안정을 찾고 자기도 그렇게 챙김 받고 싶다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 19:40

아 지금 굶으면서 야근하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호두 2017-02-16 19:42

보디빌덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멋있다... 프로듀서...... 진짜 원호 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 호두 2017-02-16 19:45

질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:48
    하트 2개인 멤버들 보고 자기 하트 3개라고 와중에 깨알같이 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-02-16 19:49

끄앙 진짜 졸귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호두 2017-02-16 19:46

네! 하는 표정 씹귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:47
    아 원호 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤바들 스탭들 선물 주는데 자기랑 몬엑 기억해달라고 ㅠㅠㅠㅜ 아 사랑퍼부어주고시ㅠ다진짜 ㅜㅜㅠ
  • 호두 2017-02-16 19:47

아 진짜 현실눈물난다........ 원호 진짜 사랑스러워........

웃음먹깨비 원호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나갑자기 그거 생각나 연습생 아이돌 중에 더 힘든거 고르라니까 힘든건 아이돌이 더 힘든데 연습생은 날 사랑해주는 사람들이 없어요.... 한거 ㅠㅠ
  • 호두 2017-02-16 19:51

헐.... 날사랑해주는 사람이.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엥.......원호야 진짜 너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-02-16 19:50
    원호 진짜 잘먹어 ㅋㅋㅋ예쁘고 귀여우면서 먹음직하게 잘 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2017-02-16 19:52

몬스타엑스레이 진짜 최고야..... 삼탕사탕오탕 ㅁ낳이 할거야... 너무 훈훈하고 마지막회가 진짜 너무 애들 힐링 해준 것 같아서 너무너무 고맙고 감사하고 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 진짜 시즌 투 해주세요........

• 글쓴호두 2017-02-16 19:53
    몬엑레 넘 좋았다....마지막회 최고야...ㅠㅠ