주소복사http://sudaho.com/30130
Extra Form

우왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원호 운동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
25%
25%

• 글쓴호두Best 2017-09-12 03:50

그리고 비행시간 얘기해주다가 비행기 타는 얘기 나왔는데 원호는 비행기 타는게 너무 힘들고 무서워서 맨날 비행기 타기 전 날에는 안잔대 ㅠ ㅠ 날샌대 ㅠㅠ
    그래야 비행기 안에서 잠만 푹 잘 수 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자기 되도록 공항에서 마스크같은거 안 쓰고 싶은데 (팬들한테 얼굴 보여주고 싶어서인듯..)
    너무 피곤해보이거나 피부 걱정되거나 여드름 생겼을때는 마스크 쓴다고 미안하대 ㅠㅠㅠ 흐흐휴규ㅜ
    그리고 자기 얼굴 너무 피곤해보인다곸ㅋㅋㅋㅋ 모공까지 다 보인다며 피부만이라도 포샵해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 원호 보면 항상 마스크 거의 안 쓰고 얼굴 보여줘서 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 고맙 ㅠㅠ
    근데 원호 얼굴 진짜 완전 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼 이렇게 말갛고 예쁜 남돌 처음 봤는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두Best 2017-09-12 04:09
    아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하다가 코 끝으로 흐르는 물 닦았는데 닦고나서 "아! 여러분 이거 콧물이 아니고 땀입니다 으흫ㅎㅎ" 이러면서 웃는데 세상 상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완죠니 상큼터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:28
    운동하면서 브이앱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 한국 새벽 3시 27분이야 워노얔ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:29
    계속 호흡이 ㅋㅋㅋㅋ 운동하는 도중이라 숨이 찬데 계속 얘기해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:30
    하트 누르느라고 댓글 못단다 꺼이꺼이 ㅠㅠㅠ 하트 누를거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:31
    너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼마만에 라이브 보냐 ㅠㅠ 오후에 하면 백퍼 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 죽어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 하니까 넘나 좋다 컴퓨터로 수다호 하고 폰으로 븨앱 보면서 하트 누르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:33
    싸이클 돌리면서 브이앱 하느라고 계속 화면에 뒤뚱뒤뚱 하면서 나오는데 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하다가 중간에 입으로 훅 훅 하고 가끔 호흡할때 있는데 왠지 모르겠는데 머시따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:47
    원호 5키로 감량 성공했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 이제 60키로대로 돌입했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:50

그리고 비행시간 얘기해주다가 비행기 타는 얘기 나왔는데 원호는 비행기 타는게 너무 힘들고 무서워서 맨날 비행기 타기 전 날에는 안잔대 ㅠ ㅠ 날샌대 ㅠㅠ
    그래야 비행기 안에서 잠만 푹 잘 수 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자기 되도록 공항에서 마스크같은거 안 쓰고 싶은데 (팬들한테 얼굴 보여주고 싶어서인듯..)
    너무 피곤해보이거나 피부 걱정되거나 여드름 생겼을때는 마스크 쓴다고 미안하대 ㅠㅠㅠ 흐흐휴규ㅜ
    그리고 자기 얼굴 너무 피곤해보인다곸ㅋㅋㅋㅋ 모공까지 다 보인다며 피부만이라도 포샵해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩐지 원호 보면 항상 마스크 거의 안 쓰고 얼굴 보여줘서 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 고맙 ㅠㅠ
    근데 원호 얼굴 진짜 완전 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌩얼 이렇게 말갛고 예쁜 남돌 처음 봤는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-09-12 04:25
    ☞글쓴호두
    그리고 인중에 여드름 짰는데 흉 남았다고 찡찡거렸엌ㅋㅋㅋㅋ 흉남으면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:55
    지금 점심시간인데 점심 안먹고 운동중이래
    왜냐면 아침 먹어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:56
    작업해야하는데 작업기계 차안에다가 두고 왔댘ㅋㅋㅋㅋ 공항에서 내리면서 차에다 두고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:57
    덥고 땀나서 머리 올리고 싶은데 여드름땜에 못올린댘ㅋㅋㅋ
    습관적으로 머리 깠다가 악 여드름 하더니 다시 내렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:00
    ☞글쓴호두
    결국에 너무 더웠는지 머리 깠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ그러면서 자기 머리는 만지는대로 움직인다면서 여드름 있는 부분만 살짝 내려서 가림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋ 그래봤자 여드름 하나가지곸ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 03:58
    아 워노 너무 귀엽당 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:07
    운동 다 하고 다리 저리다고 하면서 채팅창 읽고 있는데 어떤해외팬이 [지금 무엇을 먹고 마시고 있습니까] 이거 읽더니
    아! 내 물통! 까먹을뻔했다
    이러고 다시 운동기구로 가서 물통이랑 모자랑 챙겼어 ㅋㅋㅋㅋ 팬아니면 놓고 갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:09
    아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하다가 코 끝으로 흐르는 물 닦았는데 닦고나서 "아! 여러분 이거 콧물이 아니고 땀입니다 으흫ㅎㅎ" 이러면서 웃는데 세상 상큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    완죠니 상큼터진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:12
    아 저 말하고 바로 끝났어 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오류났나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼 터지는 웃음 꼭 나와야 한느데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:12
    다시 보기 언제 뜸 ㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-12 04:20

다시보기 언제뜸 광광!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글쓴호두 2017-09-12 04:21
    ☞글쓴호두
    이거 위에 시간대는 내가 캡쳐한거 아니라서 새벽2시로 뜨는거임 다른 해외몬베베가 캡쳐한거야!