주소복사http://sudaho.com/30583
Extra Form

저녁 먹나봐 거긴 오후 6시 50분이래

https://twitter.com/OfficialMonstaX/status/907721979540762624

관련 있는 추천 글

• 글쓴호두 2017-09-13 06:51
    원호 파프리카랑 버섯먹고 있어 ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 06:52
    아 귀여워 ㅠㅠ 자꾸 주변사람들 눈치봐 ㅋㅋㅋ 먹다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰이나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가 뒤에서 익숙한 소리 들리니까 쳐다보고 엇 감독님이다.. 이러심 ㅋㅋ 감독님이랬나? 함튼 스탭분이래
  • 글쓴호두 2017-09-13 06:55
    헐 셔누 뒤에서 등장 ㅋㅋㅋㅋ 안뇨옹 나도 밥먹으러 왓셔요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 06:56
    밖에서 ㅋㅋㅋ 비명소리가 너무 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ☞글쓴호두
    원호가 이게 뭐지? 하고 계속 두리번거리다가 아 팬분들인가? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬분들이 많이 오셨나봐요 이러면서 계속 먹방 ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 06:57
    원호! 원호! 원호! 막 이렇게 팬들이 소리질러서 다 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 06:57
    와 저기 팬분들 진짜 열정 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 짱 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:00
    창균이도 등장해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창균이 등장하니까 팬들 또 막 ㅅ함성 질러가지고 어리둥절 하니까 원호가 저거 팬분들이라고 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:01
    창균이 뒤에서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물잔들고 장난치고 가서 팬들 또 꺄아아아
    원호 음식 씹는 입술 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오물오물 할때마다 턱뾱 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:02
    근데 지나가는 웨이터? 어떤 분이 푸딩 여러개 주심. 원호가 감사합니다~ 하고 받고 혼잣말로 " 난 푸딩 안먹는데...(호무룩)"
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:02
    푸딩 하나는 먹어도 돼 어노야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:03
    어노 밥이 근데 샐러드야. 닭가슴살 샐러드인가?
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:03
    저번 먹방때랑 식단 완죠니 다르다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:07

와 셔누 그새 다먹었더 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다 먹고 "아 맛있다아아아~~~" 하고 카메라 슬쩍 보고 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 빨리 먹었어 5분? 10분도 안되서 다 먹은듯?

• 글쓴호두 2017-09-13 07:08
    민혁이 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:09

민혁이가 옆에서 원호한테 "숟가락 없어?"  물어봐써ㅋㅋㅋㅋ 그니까 원호가 손으로 먹는건데? 하고 장난치더니 숟가락 있는 위치 직접 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-09-13 07:10
    민혁이 올려다볼때 옆모습 짱귀 ㅠㅠ "어?" 하고 멍하니 입 벌리고 올려다보는 그 옆모습있잖아
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:10

민혁이 원호 옆에서 밥 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-09-13 07:13
    기현이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 자기들 등장할때마다 (5초뒤에) 밖에서 비명소리 쩌니까 어리둥절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그니까 원호가 팬분들이 밖에서 이거 보고 계시나봐~ 하고 설명해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:15
    ☞글쓴호두
    기현이랑 민혁이랑 멤버들이 다 하는 소리가 여기 메뉴가 시간마다 바뀐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까랑 메뉴가 달라졌어!! 막 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그얘기 나눔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:14
    원호 카메라 떨어뜨려서 머리 붙잡음 그 미국인들이 놀랐을때 하는 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋ 양손으로 정수리 잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:52
    ☞글쓴호두

이거임 ㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2017-09-13 07:14
    원호가 자기 아이폰 갤러리 보여준당
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:18
    갑자기 연결 끊기더니 브이앱 종료되서 슬퍼서 멍때리고 있었는데 다시 켜줬엉 ㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:19
    팬아트들 보여준다 자기가 보고 저장한 팬아트들이라고 ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2017-09-13 07:20
    연결이 불안정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 ㅠㅠㅠ 이제 끝날 삘 ㅠㅠ 작별인사한다 ㅠㅠㅠ
    자꾸 끊기니까 왜 자꾸 끊기는거야아끄아아앙~! 하는데 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고서 또 종료됐어 ㅠㅠㅠ
  • 호두 2017-09-13 07:30
    오늘 어노의 저녁먹방으로 하루를 열다니...정말 좋은 기운이얌♥♥♥