잡담

티켓팅 나만 망한거니 흑흑

주소복사http://sudaho.com/183027
Extra Form

진짜 내 오른손 다음 생엔 다신 만나지 말자 진짜 ㅠㅠㅠ

취켓팅이랑 일반예매에서 많이 풀릴까...

이거 취켓팅은 일반 예매 끝나고 하겠지??? 

지금 플미 엄청 많든데... 짱 싫다 ㅠㅠ ㅠ

흑흑흑 원가양도 문화 원한다.....

#티켓팅 #오른손 #일반예매 #취켓팅 #흑흑흑 #원가양

관련 있는 추천 글

• 호두 2018-04-12 20:55

자리잡긴했지?? 아에못잡은거?ㅜㅜ

• 글쓴호두 2018-04-12 21:01
    ☞호두
    응 ㅠㅠㅠ 뻘짓하다 5천명 떠서 망했어 ㅠ ㅠㅠ
  • 호두 2018-04-12 20:58
    ㅜㅜㅜ망할 팝업 차단ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 모바일로 했어! 웹보다 모바일이 빨랐어
  • 호두 2018-04-12 21:02
    난 내손을 못믿어서 걍 대리티켓팅 돈주고 해써ㅠㅠ
  • 호두 2018-04-12 21:04
    플미는 웬만하면 제발 사지말자ㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2018-04-12 21:08
    ☞호두
    그러타ㅠㅠ ㅠ 사실 돈도 없다 ㅠ ㅠㅠ 플미 다 취소표루 풀어줬으면 좋겠다 진짜
  • 호두 2018-04-12 21:05
    플미 벌써 ㄷㄷ ㄷ 얼마 붙여서 팔아?
  • 글쓴호두 2018-04-12 21:10
    ☞호두
    그건 나도 모르겠다 ㅠㅠ 아까 백번대 28까지 본거 같은데...흑흑 나쁜사람들 ㅠㅠ
  • 호두 2018-04-12 21:12
    ☞글쓴호두
    28만원...? 미친...
  • 호두 2018-04-12 21:31
    플미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스탠딩 n석 85~90 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-04-12 21:37
    ☞호두
    다들 절대사지마 ㅜㅜㅜㅠ 나중에 어떻게든 못가는 사람 생겨서 풀릴자리있음 ㅠㅜ
  • 호두 2018-04-12 21:37
    ☞호두
    와 근데 n석이면 스탠딩 첫줄이라는거니까 진짜 쩔긴하겠다ㅠ
  • 호두 2018-04-12 22:32
    해외는 플미가 네배여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-04-13 00:17
    ☞호두
    해외사는구나 ㅠㅁㅠ 해외면 티켓배송비 얼마야?
  • 호두 2018-04-13 01:39
    ☞호두
    배송비는 공짜야
  • 호두 2018-04-13 00:01
    티켓팅...똥손으로 다 찢었다.....
  • 호두 2018-04-13 19:07
    호두얌 혹시 좌석 안좋은곳이라도 받고싶어 ??? 나 취소할표인데 필요하면 양도해줄게!
  • 글쓴호두 2018-04-16 23:24
    ☞호두
    아 대박 ㅠ ㅠ 병원에 앓아 누워있는 동안 천사호두가 왔다 쟎아 ㅠㅗ ㅠ 쏘 스윗한 마음 정말 고마워ㅠ ㅠ 넘 늦게 봤다 ㅠㅠ
  • 호두 2018-04-16 23:38
    나호두 피케팅 나도 전사했엉 ㅠㅠ
  • 글쓴호두 2018-04-17 00:18
    ☞호두
    허흐흑... 어노보기 힘들다 ㅠ ㅠ