주소복사http://sudaho.com/381608
Extra Form
자동 태그 분석 사용안함
글 공개 선택 회원공개
...(회원공개로 작성된 본문은 로그인한 회원만 볼 수 있습니다)
베스트 글을 향해
75%
75%

• 호두4q63 2018-10-11 13:20
    엌ㅋㅋㅋ어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 손가락 자주 무네 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두9j149 2018-10-11 13:25
    귀가 멍멍하다는것도 스포였어 헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두5j129 2018-10-11 13:27
    헐... 저거 스포였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
  • 호두8h98 2018-10-11 13:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우당당탕 스포 맞네 원호나 기현이가 몰래몰래 하던거 형원이가 너무 대놓고 손가락 입에 대고 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2018-10-11 13:41
    ☞호두8h98
    그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 형원이랑 셔누가 스포도 해본 사람들이 잘 한다고 자기네들은 다 해서 회사에서 전화올 거라고 했는데 진짜 대놓고 스포 폭탄 날리고 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두4b8 2018-10-11 13:50
    계속 손가락문다고 너무 조타고 난리엿는데 그게 스포 ㅋㅋㅋ
  • 호두2a130 2018-10-11 14:57
    하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짴ㅋㅋ스포우당탕탕
  • 호두9j111 2018-10-11 17:36
    와우 티안나게 잘했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들 손깨문다고 그저 좋다구 하고 귀 멍멍하다니까 콘서트 끝나서 그렇구나ㅠ 에구ㅠㅠ 이랬는뎈ㅋㄱㅋㅋ
  • 호두7q59 2018-10-11 22:04
    대단하다 이어노ㅋㅋㅋ
  • 호두2m48 2018-10-13 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 스포였다니....진짜 몰랐어ㄷㄷ

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
82 떡밥 181011 KCON 2018 THAILAND x 엠카운트다운 몬스타엑스 - Intro + Jealousy 5 2018.10.11 30 1
목록 베스트
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 Next
/ 380