주소복사http://sudaho.com/293307
Extra Form

http://www.vlive.tv/video/78170

오늘 몬채널 올라온 거 미쳤어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃다 숨 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#tv #video #웃다숨

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
25%
25%
TAG •

• 호두 2018-07-04 22:21
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기고 워노 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 포인트 많당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2018-07-04 22:24
    그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tmi방출 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 애들 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 22:22
    어? 이거엑스레이에 나온거 아니었어? 같은건줄알고 안봤는데 ㄷ
    ㄷㄷ 봐야겠다
  • 글쓴호두 2018-07-04 22:25
    응 꼭 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀엽고 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 23:32
    비하인드 느낌ㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 22:35
    ㅋㅋㅋㅋ아놔 모내기들 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 글쓴호두 2018-07-04 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 22:59
    셔누 웃는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울뻔했네
  • 글쓴호두 2018-07-04 23:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 셔누 캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겼더 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 오늘거 진짜 소리내서 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴호두 2018-07-04 23:46
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-05 00:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 옆에서 뭘 보길래 그렇게 웃냐고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-04 23:32

오늘꺼 재밌었어ㅋㅋ코골이ㅋㅋㅋ

지렁이 젤리도 뽐뿌옴 낼 사먹어야지ㅋㅋ

• 글쓴호두 2018-07-04 23:47
    지렁이젤리 사면 맨날 왕지렁이만 골라 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 진짜 웃겼다
  • 호두 2018-07-05 00:15
    왕지렁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 자꾸 말하니까 더 먹고 싶네ㅜ낼 진짜 먹어야겠다!
  • 호두 2018-07-05 00:34

근데 마지막에 원호 양파냄새맡고 형원이 창규니 셔누 뭐따라한걸깤ㅋㅋ난 디즈니뮤비 인사이드아웃 화내는캐릭따라한건줄

• 글쓴호두 2018-07-05 04:06
    그거 되게 어디서 많이 본 것 같은데 모르겠더라... 난 뭐 따라하는
    것 같단 생각은 못하고 계속 저게 왜 익숙하지...? 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-05 02:04
    오늘 몬채널을 보면서 왜 이걸 편집햇을까 하는 생각들을 너무 많이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 매력터지더만 왜 편지햇디야 우리 원호 가위바위보는 왜 뺏어!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 호두 2018-07-05 03:56
    그니까ㅠㅠㅠㅠ 왜 편집했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 글쓴호두 2018-07-05 04:08
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 몬엑레 마지막 즈음에 보여주려나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 방향성을 가지고 편집을 하는지 모르니 제작진들 의도를 알 수는 없지만 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 몬채널에서 보여줘서 넘 다행이다 싶었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 내가 모르고 지나치지 않을 수 있어서 ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-05 14:11
    코고는거 녹음튼줄 알았더니 영상이어서 더 빵 터졌네ㅋㅋㅋㅋ
    애들 저러고 노는거 상상하니 귀욥ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2018-07-05 15:29
    나 그거 화면 보고 있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이 자는. 와중에듀 잘 생겨쒀~~~~
  • 호두 2018-07-05 21:54
    헐 빨리 봐야지
  • 호두 2018-07-06 04:44
    아 마젘ㅋㅋ 넘 잼쓰