주소복사http://sudaho.com/288554
Extra Form
글 공개 선택 회원공개
...(회원공개로 작성된 본문은 로그인한 회원만 볼 수 있습니다)
베스트 글을 향해
100%
베스트 입성!
TAG •

• 호두 2018-06-30 14:16

맞아
    말하는게 넘 이뻤어
    근데 살빼는것도 좀 알려주지ㅋㅋㅋ
    알려주려다가 갑자기 그럼 몬베베 밥 안먹어서 안된다고 안알랴줌ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다이어트 생정 브이앱도 해주라~ㅋㅋㅋ

• 글쓴호두 2018-06-30 14:27 SECRET

"호두열매등급 이상만 볼 수 있는 글이거나, 비밀로 작성된 글입니다."

• 호두 2018-06-30 14:33 SECRET

"호두열매등급 이상만 볼 수 있는 글이거나, 비밀로 작성된 글입니다."

• 호두 2018-06-30 16:57
  • 호두 2018-06-30 20:54
    ㅋㅋㅋㅋ 이미 난 했지만 하나 지우려고 했는데 엄청 아프다고 해서 망설려진다 큐ㅠㅠㅠ
  • 호두 2018-07-01 01:18
    감동 ㅠㅠ
  • 호두 2018-07-01 02:34
    진짜 몬베베 생각해주는 맘이 넘 예뻐 ㅜㅜㅜ
  • 호두 2018-07-01 02:39
    넘따숩다 어노 ㅠㅠ
  • 호두e514 2018-12-04 04:21
    너무 귀엽다ㅠㅠㅠ하.....진짜 미치겠다 너란남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두2i82 2019-01-02 10:32
    허벅지쪽이 흐릿해졌다 하면서 지운다고 했었던거 같은데 원호 한참 바지 튿어서 타투보일때 보다 허벅지도 근육이 많이 붙으면서 면적(?)이 넓어져서 그런가 생각해봄! 면적이 넓어지니 상대적으로 타투가 흐릿해졌을거 같기도 하고! 나도 팔뚝 안쪽에 세로로 타투 하고싶었는데 내가 살이 찔수도 있고 빠질수도 있고, 팔에 근육이 생길수도 있고 근육이 빠질수도 있는데, 그렇게 되면 모양이 영 흐트러지고 희미해질 것 같더라고!
  • 호두8j73 2019-01-07 08:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따슙다
  • 호두3w9 2019-02-13 11:37
    귀여워

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
11436 잡담 엘리게이터 10시 차트 멜론 61위 (3⬆️) 벅스 7위 (-) 지니 66위 (5⬇️) 소리바다 49위 (2⬇️) 3 2019.02.18 16 0
11433 잡담 엘리게이터 9시차트 멜론 64위 (6⬇️) 벅스 7위 (1⬇️) 지니 61위 (5⬇️) 소리바다 46위 (-) 플로 78위(⬆️2) 2019.02.18 16 0
11428 잡담 엘리게이터 멜론 8시 차트 58위 (15⬇️) 벅스 6위 (존버) 지니 56위 (13⬇️) 네뮤 3위 (1⬆️) 소리바다 41위 (4⬆️) 플로 80위 (19⬆️) 1 2019.02.18 17 2
목록 베스트
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 484 Next
/ 484