주소복사http://sudaho.com/288698
Extra Form

축구 우리가 독일 2:0으로 이긴 덕분엑 멕시코가 3:0으로 졌는데도 기적적으로 16강 진출 했잖아 

그거땜에 멕시코인들이 한국 고맙다고 sns에 글올리면서 다들 눈찢는제스쳐하고 그랬단말임

근데 그걸 대부분 인종차별 제스쳐인지 모르고한거래

그래서 뉴스로도 나고 그이후로 멕시코인들이 사과하면서 손가락하트로 다시 바꿔서 업로드하고 그런다는 글이 커뮤에 퍼지고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 원호사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코 몬베베인가봉가 ㅋㅋㅋㅋ

#멕시코 #뉴스 #독일 #한국 #멕시코인들 #인가봉 #제스쳐 #커뮤 #손가락하트 #눈찢

관련 있는 추천 글

베스트 글을 향해
100%
베스트 입성!

• 호두 2018-06-30 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 오빠가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-30 18:22
    악ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠ
  • 호두 2018-06-30 18:22

몬엑 해투 멕시코 언제 가더라?ㅋㅋㅋㅋ월드컵 끝나기전에 했으면 멕시코 공연했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호두 2018-06-30 18:28
    어노 저기서보니까 왤케반갑니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-30 18:36

• 호두 2018-06-30 19:13
    개귀여워!!!!!
  • 호두 2018-06-30 19:31
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-30 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 스파이가 있다!!!!!
  • 호두 2018-06-30 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-01 00:49
    어노가 왜 거기서 나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스다 모넥
  • 호두 2018-07-01 01:18
    악 귀여워ㅠㅠ
  • 호두 2018-07-01 02:21
    어노왜거깃떠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-01 02:26
    원호가 왜 거기서 나와...???
  • 호두 2018-07-01 12:23
    중간에 이어노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-07-01 13:56
    이어놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈스다 슈스
  • 호두5k5 2019-01-02 03:28

번호 분류 제목 날짜 조회 수 추천 수
11436 잡담 엘리게이터 10시 차트 멜론 61위 (3⬆️) 벅스 7위 (-) 지니 66위 (5⬇️) 소리바다 49위 (2⬇️) 3 2019.02.18 16 0
11433 잡담 엘리게이터 9시차트 멜론 64위 (6⬇️) 벅스 7위 (1⬇️) 지니 61위 (5⬇️) 소리바다 46위 (-) 플로 78위(⬆️2) 2019.02.18 16 0
11428 잡담 엘리게이터 멜론 8시 차트 58위 (15⬇️) 벅스 6위 (존버) 지니 56위 (13⬇️) 네뮤 3위 (1⬆️) 소리바다 41위 (4⬆️) 플로 80위 (19⬆️) 1 2019.02.18 17 2
목록 베스트
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 484 Next
/ 484