잡담

ㄱㄷ방

주소복사http://sudaho.com/287793
Extra Form
자동 태그 분석 사용안함
글 공개 선택 회원공개
...(회원공개로 작성된 본문은 로그인한 회원만 볼 수 있습니다)

• 호두 2018-06-29 23:59
    답답해 정말 가끔씩 튀어나오는 저런 애들때문에 ㅜㅠ 방장님은 피드백 1도 없거 .. 다들 태그 걸어달라고 몇번 말하던데 ㅠ
  • 글쓴호두 2018-06-30 00:07
    ㄹㅇ방만 만들고 방치플임 ㅋㅋㅋ 그럴거면 부방장이라도 만들어주던가 ㅋㅋ부방장도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 호두 2018-06-30 00:02
    방장이 조용하긴함..
  • 글쓴호두 2018-06-30 00:07

조용한게아니라 진심 한번도 보지를못함 ㅋㅋㅋ 투명방장...

• 호두 2018-06-30 00:09
    초반엔 엄청 사진도 달고 햇던 것 같은데 ㅋㅋ 뭔가 사람들 빠져나가는 그 순간부터 보질 못햇어 나도 ㅋㅋ
  • 글쓴호두 2018-06-30 00:13
    초반에만잠깐달리고 사라짐 ㅋㅋㅋ 원호한창 고독방 까빠충들한테 테러당할때 방장 한번도 안나타났고 내보낸적도 없었음. 차단도 안시킨것같음. 그 까빠충들 거의다 다시 들어와있을듯^^
    저럴거면 방이나 물려주고가지 빡쳐진짜
  • 호두 2018-06-30 00:20 SECRET

"호두열매등급 이상만 볼 수 있는 글이거나, 비밀로 작성된 글입니다."

• 글쓴호두 2018-06-30 00:49 SECRET

"호두열매등급 이상만 볼 수 있는 글이거나, 비밀로 작성된 글입니다."

• 호두 2018-06-30 00:59

그니까.. 왜 관리 안 해..? 사람수도 다른 곳보다 많은데 관리를 아예.. 아예.. 안 해.. 안 하는 게 아니고 존재하질 않으셔..

설마.. 설마.. 방장이 까빠 관련된 사람은 아니겠지.. 아닐거야.. 에이 아니겠지..ㅠ ㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄲ 사람수도 딴 곳보다 몇 백명 더 많은데 방장이 없는 게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 대응을 안 하는 게 아니라 아예 그냥 떠난 듯.. 진짜 뭐지 싶어.. 이젠 짜증나고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 넘겨주고 가던가ㅠ 아니 카톡을 삭제함? 이렇게까지 방치하는 게 말이 되나..

• 글쓴호두 2018-06-30 01:18

진심 답답함. 진짜 열활하는 방장님 있는 방들보다 사람수도 많은데... 이방 버리고 이사가면 안되나하는 생각까지들어 ㅡㅡ 예전 원호 까빠들한테 공격당할때 한번도 대응안한거 아직도 짜증남. 지금까지도 걔네 남아서 바로 삐쭉거리는 톡쓰고 튀었다가 아무렇지않게 다시 들어오는거봐 ㅋㅋ 계속 저래왔다는거잖아ㅋㅋㅋ ㅋ저번엔 방장님이 나중에 다 차단해주겠지 하고 걍 다 냅뒀는데 일을 안하시더라고... ^^ 나라도 오늘 얘 또 들어오나 안들어오나 계속 감시할거임 

• 호두 2018-06-30 08:43
    나도 그거 봤어
    진짜 짜증나더라ㅜㅜ
    방 관리 왜 안하는거야!ㅜㅜ